Афиша Onliner. Куда пойти в эти выходные?
18 429
97
09 ноября 2018 в 12:45
Автор: Александр Чернухо
Афиша Onliner. Куда пойти в эти выходные?

Если вы еще не заблудились в тумане и готовы провести выходные как следует, у нас есть план. Послушать в Минске модную группу «Пошлая Молли», сходить на «Петлю пристрастия», посмотреть в «Центральном» отличный фильм про колумбийских наркобаронов, потусоваться на вечеринке корейской культуры. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Концерты

Завтра в клубе Prime Hall выступит украинская группа «Пошлая Молли». Герои подростков, которые играют незатейливую, но драйвовую рок-музыку, уже бывали в Минске и устраивали здесь аншлаг. Сейчас группа зарезервировала площадку покрупнее, но вряд ли это скажется на качестве выступления. Это веселое дуракаваляние, несусветные песенки от лица подростков и для подростков. Билеты на концерт можно купить от 30 до 55 рублей.

А в клубе Re:Public в субботу выступит белорусская группа «Петля пристрастия». Музыканты готовят новый полноформатный альбом и недавно выпустили сингл «Лучшее завтра», который и представят на большом концерте. Погода сейчас стоит такая, что концерт «Петли пристрастия» подойдет идеально. Билеты на него можно купить за 20 рублей.

В воскресенье в культ. центре «Корпус» выступит российская группа Shortparis. Музыканты открывали концерты коллективов мирового уровня: Alt-J, The Kooks, Lebanon Hanover, Easter. Лауреаты премии «Золотая Горгулья» в номинации «Экспериментальный проект» и участники множества международных музыкальных фестивалей. Билеты на концерт можно купить за 25 рублей.

Кино

В кинотеатре «Центральный» в субботу можно посмотреть фильм «Перелетные птицы» про 70-е годы в Колумбии. В Америке процветает культура хиппи, непременным атрибутом которой становится марихуана. Из-за этого простые колумбийские фермеры превращаются в прожженных дельцов. Обнаружив, что с помощью незаконного бизнеса можно разбогатеть и добиться немалой власти, семья из племени Вайю в пустыне Гуахира погружается в мир наркоторговли.

Фестивали

В воскресенье в клубе «Брюгге» состоится Anime&K-pop party. В программе концерт популярного фандаббера Ники Лениной, концерт японского музыканта Satsuki, большая аниме- и k-pop-ярмарка, развлекательная программа и конкурсы, k-pop-дискотека, вокальные и танцевальные выступления. Билеты можно купить за 20 рублей.

А в пространстве Оk16 в воскресенье состоится фестиваль Rough Trade Day 6. Специальным гостем фестиваля станет берлинский художник Джим Авиньон — он же электронный музыкант Neoangin. Здесь можно будет обмениваться полезными вещами, одеждой и книгами, играть в 8-битные игры, а еще будут выступления музыкантов, фуд-корт и многое другое. Вход на фестиваль свободный.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо