358
03 ноября 2018 в 13:59
Источник: Дарья Спевак. Фото: Анна Иванова
«Тут вообще сухие кроссовки у всех?» Сходили на второй концерт Тимы Белорусских

До августа этого года парня звали Тимофей и о нем знало ближайшее окружение. Потом вышел трек про кроссы, и понеслось. Пару недель назад Тима дал первый сольный концерт в клубе Re:Public. Теперь — Rich Cat. Мы стали частью толпы, чтобы рассказать о происходящем.


За час до концерта очередь толпилась на улице, в нескольких метрах от входа в клуб. В гардеробной яблоку негде было упасть.

Марта пришла в Rich Cat специально на концерт. О Тиме Белорусских она узнала три месяца назад из аудиозаписей во «ВКонтакте» по песне «Мокрые кроссы», сейчас она пришла потанцевать под «Незабудку».

— Макс Корж или Тима Белорусских?

— Все-таки Макс Корж! — не задумываясь выбрала она.

Юлия пошла против классика отечественного рэпа и выбрала «на данный момент Тиму Белорусских». Она слушает его музыку с конца июля. Сейчас, говорит, больше всего заходит трек «Не онлайн» — о том, как интернет убил любовь.

Ксения со своим итальянским другом пришла просто отдохнуть, хотя говорит, что «уже выросла из клубов». Кто такой Тима Белорусских, она узнала только на концерте.

Переполненный зал зрителей встретил Белорусских, прокричав припев его хита «Мокрые кроссы».

— Минск, ты меня удивляешь в очередной раз, — начал свое выступление артист и разогрел публику треком «Привет, давай перевернем».

Тима Белорусских провел часовой концерт из десяти песен, среди которых «Искры», «Взял и полетел» и — самая свежая — «Незабудка».

— Тут вообще сухие кроссовки у всех? — спросил он. Публика завизжала в предвкушении «Мокрых кроссов» и быстро достала телефоны. Этот трек музыкант спел на бис и завершил выступление.

Трек «Мокрые кроссы» с августа набрал более восьми миллионов просмотров на YouTube-канале лейбла Kaufman Label, который представляет Тима Белорусских. Песню «Незабудка» там же прослушали более полутора миллиона раз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Дарья Спевак. Фото: Анна Иванова