Мать убитой в Лунинце девочки вместе со знакомым заключены под стражу. А фельдшер скорой помощи говорит, что никто не падал в обморок
 
168
02 ноября 2018 в 14:20
Автор: Александр Владыко

Последствия произошедшей в Лунинце трагедии продолжают терзать сознание. Напомним, труп 8-месячной девочки нашел ее отец, когда вернулся домой. В квартире в это время находились пьяные мама убитой и ее 47-летний знакомый.

— В настоящее время 25-летней жительнице Лунинца и ее 47-летнему знакомому, которые подозревались в убийстве восьмимесячной девочки, предъявлено обвинение, — сообщает СК в Telegram-канале. — Действия каждого из них квалифицированы как убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу. 2 ноября они будут переведены в СИЗО г. Бреста.

Исследованием биосред обвиняемых, отобранных при задержании, установлено наличие в крови этилового спирта в концентрации 1,6 промилле у женщины и 1,2 промилле у мужчины. Расследование продолжается.

Сегодня же в редакцию позвонила женщина, представившаяся фельдшером скорой помощи, прибывшей на место.

— Я ничего не хочу вспоминать и рассказывать, — сообщила она. — Хочу только опровергнуть информацию о том, что кто-то из врачей падал в обморок. Конечно, такого не было. Не нужно больше такое писать, пожалуйста.

Двое сыновей, имеющихся в семье, в настоящее время находятся с отцом.

Автор: Александр Владыко