Минчанка, которая повздорила с контролером и унесла ее видеорегистратор, сама пришла в милицию

 
38 108
578
30 октября 2018 в 12:45
Автор: Никита Мелкозеров

Десятого октября в столице произошел конфликт между пассажиркой троллейбуса №30 и контролером, которая зашла в салон проверить оплату. Пассажирка проехала одну остановку и не успела пробить билет. Контролер потребовала заплатить штраф. Случился конфликт, который перекочевал из салона троллейбуса на остановку. Там женщины потолкались, безбилетница сунула контролеру 20 рублей и ушла. Работница «Минсктранса» через некоторое время обнаружила, что у нее пропал видеорегистратор.

Десять дней назад в Ленинском РУВД Минска говорили, что после просмотра видео безбилетницу объявили в розыск. Было возбуждено дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ (Кража) и опубликована запись с камеры, расположенной в салоне троллейбуса.



За это время женщину успели найти. Вернее, она нашлась сама.

— Гражданка обратилась в милицию после того, как увидела информацию о собственном поиске в СМИ, — рассказала Onliner.by официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. — Теперь она признана подозреваемой по ч. 1 ст. 205 УК РБ. Что касается регистратора, женщина сказала, мол, взяла его со злости. Она даже не поняла, что конкретно взяла. Отойдя от остановки, посмотрела в сумку и выкинула прибор. Где конкретно, не помнит.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров