В Брестской области перевернулась лодка с четырьмя рыбаками, один человек погиб

 
7592
102
28 октября 2018 в 11:28
Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер

В этом году одна за другой появляются новости о смерти рыбаков. И эти выходные, увы, не стали исключением. Вчера вечером в Брестской области, на Селецком водохранилище, случилось ЧП. Примерно в 700 метрах от берега опрокинулась лодка, в которой находились четыре человека. Сообщение о том, что на воде творится что-то неладное, поступило спасателям Березовского РОЧС в 18:32.

По прибытии к месту вызова было установлено, что лодка (алюминиевая казанка) опрокинулась и в воде находятся четыре человека. С помощью спасательной доски люди были доставлены на берег, переданы бригадам медиков. Из четверых пострадавших трое находились в сознании, один — без.  После проведения реанимационных мероприятий работниками скорой медицинской помощи констатирована смерть мужчины 1973 года рождения.

Спасенные мужчины 1982, 1984 и 1986 годов рождения с предварительным диагнозом «общее переохлаждение, алкогольная интоксикация» госпитализированы в реанимационное отделение УЗ «Березовская ЦРБ», сообщается на сайте МЧС.

Автор: Оксана Красовская. Фото: архив Onliner.by; фото носит иллюстративный характер