Молодой мужчина, который пропал после выписки из больницы, найден мертвым
 
247
27 октября 2018 в 18:59
Автор: Ян Альшевский

Евгения Конопелько выписали из ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» 24 октября в первой половине дня. Однако затем его след затерялся: он ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно, сообщается на странице поисково-спасательного отряда «Ангел».

Его приметы: рост 180 см, нормального телосложения, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые. Евгений был одет в темно-зеленую куртку (болотного цвета), темно-синие джинсы и черные спортивные туфли.

Волонтеры поисково-спасательного отряда, а также правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении мужчины, обратиться по телефонам, указанным в ориентировке.

Дополнено

Сегодня поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщил о том, что Евгений найден. Правда, хороших новостей для его родственников нет: мужчины нет в живых. Правоохранительными органами проводится проверка.

«Конопелько Евгений Андреевич (1986 г. р.) найден. Погиб. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Администрация отряда не комментирует обстоятельства гибели найденного. Надеемся на ваше понимание», — уточнили в ПСО.

Автор: Ян Альшевский