На Рождество билеты из Львова в Минск «Белавиа» продает за 439 рублей в одну сторону. Это в два раза больше, чем обычно
 
34 604
798
24 октября 2018 в 15:34
Автор: Александр Чернухо

В редакцию Onliner.by обратился читатель Александр. Парень планирует рождественскую поездку во Львов и сейчас занимается логистикой путешествия: времени не так много, поэтому решил проверить цены на авиабилеты и удивился. «Белавиа» предлагает рейс в экономклассе за 439 рублей. «Как-то дороговато за 75 минут полета, нет?» — задается читатель вопросом.

— Три выходных дня, решили провести их во Львове — далеко не уедешь на этот уик-энд, а это отличный вариант для мини-путешествия. Едем с девушкой, то есть, чтобы вернуться из Львова на самолете, нужно заплатить 878,52 рубля. Что это за цены такие и почему они выросли именно в этот день? — возмущается читатель.

Проверяем цены и даем скриншот. Билет в экономкласс действительно стоит 439 рублей. Рядом «обычные» даты — билет можно купить за 185,26 рубля.

Дешевле вам обойдется, например, полет на Рождество в Прагу.

Или в Париж.

Вот что по поводу ценообразования Onliner.by ответили в компании «Белавиа»:

— На данный момент на 25 декабря по маршруту Львов — Минск выкуплено 61 место экономкласса из 64 возможных. 18 было выкуплено по стоимости от 75 до 100 евро в одну сторону, также на данный момент зарезервированы места для группы из 43 человек по специальному групповому тарифу. Таким образом, программа, отвечающая за регулирование стоимости тарифа, показывает максимальную стоимость в экономическом классе. Если мы увидим спрос со стороны пассажиров, то тип воздушного судна будет заменен, появится больше свободных мест на рейс и, таким образом, в продаже появятся дешевые тарифы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо