Парня, пропавшего на рыбалке в Березинском районе, нашли. Он утонул
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
240
23 октября 2018 в 14:31
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Андрей Зеневич пропал в ночь с 21 на 22 октября. 28-летний парень с друзьями рыбачил в Березинском районе недалеко от деревень Бережки и Жуковец. Ночью он ушел в неизвестном направлении и пропал. Полтора суток парня искали десятки милиционеров, сотрудники ОСВОДа, волонтеры ПСО «Ангел» и друзья. Ближе к обеду вторника его нашли: парень утонул.

Тело обнаружили в пяти метрах от берега при помощи специального прибора. В том месте, где парень утонул, глубина составляет три метра.

— Ребята были выпившие. Его друг ночью услышал, что Андрей его зовет, — рассказал Onliner.by один из участников поисков. — Тот поднялся, но никого не увидел, все обошел, но никого не было. Ему показалось, что Андрей звал его со стороны воды. Взял лодку, проплыл, но никого тоже не нашел. Он начал будить остальных ребят, которые спали. Те спросонья сказали, мол, а где мы будем его искать сейчас, когда темно, будем ждать утра, вдруг он придет.

Утром Андрей не пришел, и его друзья обратились в милицию, родственники — в ПСО «Ангел». Волонтеры отряда выехали на место и специальным прибором для поиска утонувших обнаружили тело парня.

Больше информации о том, как помочь отряду или самому стать волонтером, — по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив