У белорусских послов новая элегантная форма. Думаем, можно ли сделать ее еще лучше
 
18 513
315
20 октября 2018 в 19:21
Автор: Дмитрий Мелеховец

В ближайшие месяцы белорусские послы станут очень стильными: на днях была утверждена новая официальная форма, которая определенно добавит нам узнаваемости. Оказалось, понравилась она не всем, и придирчивые столичные модники тут же раскритиковали нововведение. МИД не стал отмалчиваться и ответил скептикам, назвав новую форму красивой и элегантной. Вы согласны?

Форма для послов и посланников будет изготовлена в ближайшие месяцы, сейчас как раз идет работа с конкретными производителями, пишет БЕЛТА. Право на ношение форменной одежды имеют дипломатические работники, которым присвоены дипломатические ранги Чрезвычайного и Полномочного Посла, Чрезвычайного и Полномочного Посланника первого класса, Чрезвычайного и Полномочного Посланника второго класса.

Кроме новой формы, у МИДа появится эмблема и флаг, нагрудный знак различия органов дипломатической службы, нагрудные знаки отличия органов дипломатической службы «За заслугі ў дыпламатычнай службе» и «Партнерства». Делается это в целях сохранения и развития традиций белорусской дипломатии, повышения престижа дипломатической службы.

В этой форме все идеально?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец