Хэллоуин, Noize MC и Ван Дамм. Куда пойти в эти выходные?
4066
23
19 октября 2018 в 13:14
Автор: Александр Чернухо
Хэллоуин, Noize MC и Ван Дамм. Куда пойти в эти выходные?

Кажется, это последние выходные года, когда можно пропустить лютый трафик через свой Instagram. Дальше будет слякоть, холод и теплый плед на любимом диване. Чтобы эти суббота и воскресенье не прошли уныло, представляем программу выходного дня: премьера фильма «Хэллоуин», театр кошек Куклачева, крутая вечеринка, концерт Noize MC. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.by.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Хэллоуин». Это продолжение фильма ужасов 1979 года про маньяка Майкла Майерса, орудующего накануне Хэллоуина. По сюжету действие происходит в наши дни, убийца, который был заключен в психиатрическую лечебницу, оказывается на свободе. Ну а дальше вы догадываетесь: будет много крови.

А еще можно посмотреть фильм «Лукас» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. По сюжету вышибала из ночного клуба тратит все деньги на капризную дочь и однажды дерется с элитным клиентом заведения. Тот решает отомстить — героя увольняют, дочь забирает социальная служба. В общем, Ван Дамм соглашается на предложение спецслужб и отправляется на опасное задание, чтобы вернуть дочь.

Концерты

Сегодня в клубе «Брюгге» будет серьезный концерт: в Минск приехали представители польской экспериментальной блэк-метал-сцены Furia и Licho. То есть мероприятие строго для истинных ценителей странной и атмосферной музыки: нужно сказать, что такие концерты бывают не так часто, поэтому пропускать точно не стоит.

А завтра в клубе Prime Hall выступит Noize MC. Музыкант приедет в Беларусь с программой «Устрой дестрой» в честь 15-летия проекта. То есть можно описать предстоящее мероприятие лаконичной фразой: будут проверенные временем хиты и новые песни. Билеты на концерт можно купить за 48 рублей.

Вечеринки

В субботу в пространстве Оk16 на Октябрьской состоится очередная вечеринка из серии «Сияние». Здесь выступят Настя Муравьева из Украины и белорусские электронщики Skyfarma, Budzko и Yashar Gasanov. Про вечеринку в эту ночь будут снимать сразу два документальных фильма, так что у вас будет шанс засветиться. Билеты продают за 10—15 рублей.

Спектакли

На выходных в Минск приезжает с гастролями театр кошек Куклачева. Правда, не сам Юрий, а его старший сын Дмитрий Куклачев. Он покажет в Доме офицеров спектакль «Клоун и кошки!» — историю о том, как герой шел к своей мечте стать артистом. Главные действующие лица истории — кошки-циркачи, которые появляются на сцене в большом (подчас очень большом) количестве. Но организаторы обещают, что будут и собаки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо