«Е-доставка» запустила новый кулинарный сервис. Будут возить фермерские продукты, суши и разноцветные пельмени
390
12 октября 2018 в 10:36
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский
«Е-доставка» запустила новый кулинарный сервис. Будут возить фермерские продукты, суши и разноцветные пельмени

В Минске открывают новый сервис по доставке еды. «Е-доставка» представила кулинарную службу «Шеф-онлайн», которая будет развозить по домам колбасы, сыры, мед, суши, выпечку и разноцветные пельмени. Говорят, что все продукты фермерские и без ГМО, а цены будут достаточно демократичными. Подробности — в фоторепортаже Onliner.by.

Сервис производства и доставки готовых блюд заработает с 15 октября. Заказ можно будет сделать через «Е-доставку»: предлагают линейку готовых и доведенных до полуготовности блюд — от выпечки, хлеба и легких завтраков до полноценных обедов и ужинов. Говорят, что экзотики не будет: упор сделан на классические блюда и рецепты.

— Наша «изюминка» — это разноцветные пельмени ручной лепки. Черные пельмени с семгой, красные и зеленые, классические со свининой и говядиной, голубые и коричневые вареники, — рассказывают представители нового сервиса. — Для любителей японской кухни есть широкий ассортимент суши и суши-сетов — почти 20 видов. А еще домашняя выпечка — пироги, хворост, самса, хачапури и эчпочмак. 

Еще можно будет заказать подкопченную на можжевельнике грудинку, домашнюю полендвицу, колбасу с рубленым мясом и специями, белорусский мед и фермерский сыр. Говорят, что 80 процентов блюд привозят в течение часа-полутора, но суши и выпечку нужно будет заказывать за 24 часа.

— Большинство готовых блюд сервиса подвергается шоковой заморозке, поэтому они полностью сохраняют вкус, внешний вид и все питательные вещества и витамины. Заказ стоит лишь разогреть в микроволновке 5—7 минут. Но замораживать суши и выпечку невозможно, поэтому для получения этих блюд требуется предварительный заказ — за 24 часа до получения. 

С 15 октября сервис заработает для Минска, Минского района, Витебска и Витебской области.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский