Минчанка повздорила с контролером из-за безбилетного проезда. После конфликта таинственно исчез видеорегистратор
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
622
11 октября 2018 в 14:12
Автор: Александр Чернухо. Фото: guvd.gov.by

В Минске случился конфликт между пассажиркой троллейбуса и контролером. Женщина проехала одну остановку и не успела пробить билет, от нее потребовали оплатить штраф. Уже на улице произошел конфликт: безбилетница сунула в руку контролеру 20 рублей и ушла, а работница «Минсктранса» через некоторое время обнаружила, что у нее пропал видеорегистратор. 

— Вчера около 08:30 в салоне троллейбуса, следующего по маршруту №30 в направлении микрорайона «Серебрянка», произошел конфликт между контролерами и пассажиркой, не оплатившей проезд, которую высадили на остановочном пункте «Фабрика „Коммунарка“», — сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома.

По словам правоохранителей, женщина проехала одну остановку и не успела пробить билет. Зашли контролеры и предложили оплатить штраф, но та отказалась. Чем мотивировала отказ, непонятно, но уже на улице у женщины и контролера случился конфликт.

— В итоге женщина сунула деньги в руки сотруднику «Минсктранса» и спешно ушла, — рассказывает Onliner.by официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. — Спустя некоторое время та обнаружила пропажу видеорегистратора. При каких обстоятельствах он исчез, пояснить не может. Мы не можем утверждать, что видеорегистратор пропал по вине женщины, но хотели бы выслушать ее версию событий. 

Узнавших женщину на фото просят обращаться в Ленинское РУВД или сообщить по телефонам: +375 (29) 614-52-32, +375 (44) 576-29-15 либо 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: guvd.gov.by