Голосуем за ведущую «Афиши». Определилась пятерка финалисток!

 
1176
08 октября 2018 в 11:05
Автор: Александр Чернухо

На роль ведущей рубрики «Афиша» претендовали 92 девушки. Мы выбрали десять полуфиналисток, которые продолжат участие уже в народном отборе. Мы запустили голосование на сайте, и оно продлилось до 11:00 понедельника. Итак, называем пятерку финалисток нашего кастинга.

Сперва минутка разочарования: лидер народного голосования Алина Коршикова сняла свою кандидатуру. По словам девушки, вместо нее заявку на конкурс отправили коллеги по работе. Сама девушка была не в курсе и не готова стать лицом «Афиши».

А теперь пятерка финалисток.

Екатерина Щепина

«Это Катя Истерика! И я хочу вещать! Люблю камеру, не понимаю почему, но перед ней я оживаю. Кто-то внутри как будто просыпается и распыляет энергию, как садовник воду на цветы! Хочу быть таким садовником. А еще я люблю еду и простые народные праздники. Это реально огонь! Даже канал в YouTube завела, куда выкладывала видео с празднования Дня деревни. Если будет желание и интерес — you are welcome».

Алина Данилова

«Мне 19 лет. На данный момент являюсь студенткой Белорусского национального технического университета, до этого обучалась в Жлобинском государственном металлургическом колледже. Есть диплом об окончании Школы искусств хореографического отделения. Пробовала себя в роли ведущей концертов на различных мероприятиях школьного и городского уровней, также делала хореографические постановки, некоторое время обучалась видеомонтажу и фотошопу, иногда участвую в фотосессиях».

Веста Томялойць

«Меня зовут Веста (да, имя и в паспорте такое. Назвали мама с папой. Была такая древнеримская богиня домашнего огня и очага. Это полное имя). Окончила биологический факультет БГУ, имею экономическое образование от Института переподготовки кадров БНТУ. Жалею, что далековата от журналистики. Мне 30 лет. Воспитываю сына двух лет, в декретном отпуске, который уже плавно подходит к концу. Если удастся попасть к вам ведущей рубрики, то ко мне не смогут применить фразу „лучше бы пошла работать на завод“, потому как на заводе я отработала полтора года и могу доходчиво объяснить, почему там лучше не работать. Мобильная, нахожу общий язык даже с теми, кто меня раздражает. Когда выпью, нахожу общий язык со всеми (но вообще не пью, конечно же). Имею плохое зрение, что позволяет носить очки и выглядеть умнее. Несмотря на преклонный возраст, стараюсь не унывать и чем-то себя занимать. Ведь, как говорят, старикам нужно двигаться, чтобы не умереть».

Екатерина Губина

«Меня зовут Екатерина, мне 27. А ведь когда я пришла к вам на „Афишу“ осенью 2015-го, мне не было еще и 25… О-о-у… А помните, как мы бегали с вами по лесопарку Медвежино под дождем: я в ярком оранжевом платье, вы — с ярким огроменным красным зонтом? Ох и прилетело мне тогда от наших комментаторов: одни орали „что за колготки?“, но вторые были весьма добры и прозвали меня „Катя-огонек с норм ляхами“. Я утрирую немного, конечно, но весело тогда было 200%! Ну ничего, мне теперь и дождь не страшен, и пожар даже не страшен! Я теперь все умею: и тушить, и заливать, и в лесу две недели без телефона прожить. Даже в Чайне два раза побывала. Вот только оранжевое платье выбросила. Upgrade!

А еще я стала футбольным мегаволонтером! Так что если вдруг нужны контакты мегапозитивных мексиканских/аргентинских/иранских/австралийских и т. п. ребят — Hermosa angel Katerina всегда вам поможет».

Ольга Кожемякина

«Меня зовут Оля, работаю программистом. В университет поступала на эту специальность не совсем осознанно, но то, к чему это привело, меня вполне устраивает. Считаю, что новые знакомства и предложения равно новые возможности. Стараюсь окружать себя умными, воспитанными людьми с не поверхностным чувством юмора. Мечтаю лично познакомиться с Ургантом. Опыт видеосъемки и участия в ней: сняла на видео поездку в Доминикану, а когда вернулась домой, поняла, что все видео сняты вертикально и по бокам у меня две черные полоски. Уверена, что если сильно чего-то захотеть, то все обязательно получится!»

Финалисткам кастинга необходимо будет записать минутное видео, в котором они должны показать свое умение работать в кадре, и выложить его в Instagram. После этого мы снова устроим голосование на сайте, в результате которого читатели и выберут ведущую рубрики «Афиша».

Победительница кастинга получит бьюти-бокс от компании ДНК и сертификат на обучение макияжу в Inglot. 

Автор: Александр Чернухо