Редакционная почта Onliner.by. Предлагаем сюжеты: вы выбираете, а мы делаем

 
7948
246
02 октября 2018 в 11:56
Автор: Александр Владыко

В нашей почте накопилось много писем, до которых не доходят руки. Нужны честные выборы. Давайте вместе решим: стоит оно того, чтобы рассказать стране, или нет. Выберите наиболее понравившийся инфоповод, и мы начнем над ним работать.

1. Святослав купил чемодан для поездки в отпуск. Дома обнаружил брак. Но магазин пошел в категорический отказ от ответственности, не признавая свою вину. Смог ли читатель вернуть деньги или только потратил время?

2. Веселая запись разговора с очередным «брокером», представляющимся под HQ Broker. В ней Александр троллит мошенника, а тот пытается объяснить, как аналитики прогнозируют рост и падение криптовалют.

Ничего об этом еще не слышали?


Дело Trade12 живет. Белорусам на телефон стали раздаваться звонки от HQBroker. Что это за чудо, обещающее 15—20% в месяц?


3. История Елены, которая считает, что ее обманул работодатель. Женщина около месяца ходила на работу, выполняла задания, звонила и продавала услуги. А потом оказалось, что все это был то ли испытательный срок, то ли бесплатная учеба. Елена возмущена и шлет записи разговоров с начальником. Разобраться?


Какую тему взять в работу?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Завтра подведем итоги.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Каталог-канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Александр Владыко