Солист группы «Пошлая Молли» заявил, что в минском аэропорту у него украли $4500
 
17 005
184
02 октября 2018 в 15:33
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Тарналицкий

«Пошлая Молли» — это ультрамодная украинская поп-панк-группа, которую такой сделали пользователи YouTube. У ребят есть минский опыт выступлений. Был аншлаг. Солист этой бригады — Кирилл Бледный. Парень недавно давал интервью ребятам с YouTube-канала «Вписка». Они попросили вспомнить самый дурацкий случай, который происходил из-за его рассеянности. Бледный сказал, что в минском аэропорту у него из рюкзака пропали 300 тысяч российских рублей. Это около $4500.

— Сдал рюкзак в багаж. У меня лежало там 300 000 рублей (наликом). У меня их увели. В общем, ребята, не пользуйтесь минским аэропортом. И лучше на всякий случай не пользуйтесь авиакомпанией «Белавиа». Я не знаю, кто из них виноват. Но на всякий случай. Меня простебали, просто сказали: «Мы найдем преступника и заставим его прослушать весь альбом „Грустная девчонка с глазами, как у собаки“». С одной стороны, это типа смешно. С другой стороны, это непрофессионально. Речь идет о краже. О серьезном преступлении, за которое дают от 3 до 10 лет лишения свободы, — рассказал Бледный.

— Заявления о краже крупной денежной суммы в столичную милицию не поступало, — рассказала официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

— Никаких обращений по поводу кражи в аэропорт не поступало, — рассказали в национальном аэропорту.

— Официально по поводу кражи денег не обращался. Можете набрать в полицию аэропорта Пулково, — сказали в «Белавиа».

По нашей информации, заявление поступало в милицию аэропорта Пулково. Но дело через некоторое время было закрыто.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Тарналицкий