582
14 сентября 2018 в 13:54
Автор: Александр Чернухо
Дневник памяти. Как изменились белорусские артисты за годы работы

Есть мнение, что годы не щадят никого. Но все это, конечно, не про артистов: они всегда красивые и годы их не берут. Глобальные исследования показывают, что формы их становятся все более округлыми, углы — сглаженными, взгляд — целеустремленным. Предлагаем вам немного поностальгировать и посмотреть, как изменились белорусские артисты за годы усердного труда. Над собой в том числе.

Начнем издалека. Давайте поиграем в угадайку: попытайтесь идентифицировать людей на фотографии.

Даем подсказку: здесь есть талантливый белорусский певец, композитор и телеведущий, у которого, наверное, три музыкальных образования. А еще юная девушка из Чаус, которая позже переедет в Москву. И Анна Шаркунова.

Кстати, про Анну. С нее и начнем наш дневник. Вот так девушка с Полесья выглядела раньше.

Прошли годы. Продюсер Анны уехал в США и не вернулся. А она сильно изменилась с тех пор.

Впрочем, все познается в сравнении. Телеведущая Люция Лущик, она же Люция Геращенко, изменилась еще сильнее. Недавно в своих социальных сетях она проанонсировала глобальный проект, который пока держит в секрете. Вот так Люция выглядела раньше.

А вот такие метаморфозы случились с ведущей потом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Настроение ⚓️ #ЛюцияГеращенко #Lucia #gerachtchenko

Публикация от ЛЮЦИЯ ГЕРАЩЕНКО (@luciastarcom)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недостатки вижу, критики могут не беспокоиться Фото без фильтров ! Про спорт не спрашивайте, я в последнее время ленюсь, только йога ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️. #люция #геращенко #люциягеращенко

Публикация от ЛЮЦИЯ ГЕРАЩЕНКО (@luciastarcom)

Чтобы разбавить всю эту девичью красоту чуточкой маскулинности, давайте посмотрим на чудесное превращение Саши Немо из слонимского пацана в акулу отечественного шоу-бизнеса. Это Саша когда-то давно.

Со стильными очками у Саши с тех пор любовь. Но вы гляньте, как артист возмужал с тех пор!

Стильного и современного Солодуху вы помните, но только самые старые и опытные юзеры знают, какая обильная растительность росла на голове Александра Антоновича когда-то давно.

Ну а дальше вы уже знаете — белые зубы, блеск светлой головы и установка на успех.

Достаем джокера из рукава. Наша любимая певица, артистка и будущая журналистка Ксюша Ситник когда-то давно скакала по сцене, и косички девочки разлетались во все стороны. Помните, как к ней пришла слава?

А потом случилось что-то необъяснимое, и ту девочку было уже не остановить. Метаморфоза вышла неожиданная и очень эффектная: подписчиков Instagram Ситник не отпускает до сих пор.

Еще одна впечатляющая перемена случилась с артисткой Натальей Кудриной, известной вам по дуэту Ди Бронкс и Натали и проекту Венера. Когда-то, когда деревья были большими, а поп-музыка совершенно другой, Наталья выглядела вот так.

Но годы делают свое дело, и вот перед нами обнулившаяся и готовая к большим свершениям Наталья Кудрина. В новом облике и с новыми целями и задачами.

Ну и напоследок немножко мотивационных картинок от Сергея Пархоменко. Когда писалась песня «Черный бумер» и сочинялись строчки про рабоче-заводскую окраину, Сергей проповедовал пацанский шик.

Что с ним случилось потом, мы все наблюдали. Но никогда не бывает лишним взглянуть еще раз, на что способен человеческий организм.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо