Встретился со знакомым, и больше его не видели. 33-летнего мужчину искали почти трое суток, а он нашелся сам

 
UPD
14 614
38
09 сентября 2018 в 10:06
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Ангел», личный архив

Игорь Каравай из агрогородка Лесной пропал еще 7 сентября, в пятницу. Он встретился со знакомым в Минске по улице Сурганова, 66, и оттуда около 14:00 уехал на серебристом Peugeot 806 с госномером 4910 MI-5. В каком направлении он двигался и что с ним, семья  не знала и обратилась в милицию. Сегодня после обеда стало известно: Игоря нашли.

Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Ангел», родственники говорят, что с Игорем никогда подобного не случалось. Он не уходил не предупреждая и всегда ночевал дома. Спиртными напитками не злоупотреблял.

— Он обещал на выходных помочь родственникам выкопать картошку, но так и не приехал, — объяснили в поисково-спасательном отряде.

Сейчас мужчину разыскивают правоохранители, к поискам подключились и волонтеры.

Приметы Игоря: рост 180 сантиметров, нормальное телосложение, серо-голубые глаза и темно-русые волосы, стрижка короткая, на лице щетина. Был одет в комбинезон камуфляжного цвета, яркую полосатую майку, на ногах шлепанцы. Передвигался на автомобиле Peugeot 806 1998 г. в. с госномером 4910 MI-5. На двух передних колесах отсутствуют колпаки (на ориентировке фотография взята в качестве иллюстрации).

Всех, кто видел Игоря, правоохранители и волонтеры просят позвонить по номерам: +375 29 6666 856, +375 29 6666 033 или 102.

Помочь отряду «Ангел» в поисках пропавших людей можно по ссылке.

Дополнено

Сегодня после обеда правоохранители и волонтеры отыскали автомобиль мужчины, а потом и его самого. Сейчас Игорь дает объяснения по поводу случившегося.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Ангел», личный архив