Дойка коров, привесы кабана и гонки на тракторах. Виталик Карпанов из «Дроздов» записал рэп о жизни сельского пацана
 
7651
141
05 сентября 2018 в 10:05
Автор: Александр Чернухо

Виталий Карпанов из группы «Дрозды» решил как следует хайпануть и выпустил клип «Малая родина», в котором читает рэп в полном соответствии с канонами новой школы. Виталик «дает Оксимирона» строчками про намокшее сено, привесы кабана и проклятого майского жука. Клип посвящен Году малой родины, объявленному в стране.

— Я здесь родился, да, я здесь рос, и, может, в сексе я не знаю слишком много поз, но телок я доил, разбрасывал вилами по полю навоз… Наверное, это не самые красивые стихи, зато правда! — рассказывает Виталик. — Я сельский парень, вырос в деревне Сивица Воложинского района и с детства приучен к труду. Деревенская жизнь кардинально отличается от городской, хотя мне по кайфу везде. Строчки пришли сами собой: у нас ведь объявлен Год малой родины, так почему мне не признаться в любви к ней?



Клип снимали майским днем в Минске. За экстерьеры машинно-тракторной станции сошли развалины одного столичного предприятия, массовку собрали из числа подписчиков аккаунтов группы. Диван одолжили, а старые тачки пригнали знакомые. Получилось по-сельски аутентично. Клип снят и смонтирован силами белорусской студии «Медиакуб», режиссером выступил Александр Котешов.

— Ну это, конечно, почти стеб. Нет, я люблю Сивицу, а Сивица, наверное, любит меня. Но если начала цвести картошка, то разводится чертов колорадский жук, а мелкий дождик действительно пускает на ветер всю работу на сенокосе. Вот она, наша деревенская боль! В общем, я зачитал о том, о чем не получалось спеть, — кратко описывает содержание песни Карпанов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо