Топ-5 сушилок для фруктов и овощей в каталоге Onliner.by. Чтобы зимой было вкусно
 
11 161
111
05 сентября 2018 в 15:43
Автор: Никита Мелкозеров

Лето — все. Будем радоваться осени. Потому что вообще не радоваться — так себе вариант. Ассоциации с осенней порой могут быть совершенно разные, но мы предлагаем ту, в которой сушат яблоки и прочие дары огорода. Раньше это делалось различными народными способами, но после появились электросушилки вызывающей уважение мощности. Показываем пять самых популярных из нашего каталога.

1. Ротор СШ-002-06

520 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент

В сушилке заявлена защита от перегрева. Пользователи отмечают, что за свои деньги очень даже ничего приобретение. 5 поддонов яблок с чередованием верх-низ сохнут около 8 часов, отмечают знающие люди. Расстояние между поддонами достаточно большое, чтобы не нужно было резать фрукты на супермелкие кусочки. Среди минусов отмечают отсутствие кнопки вкл./выкл.

2. БелОМО 8360

500 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент

Обещают простоту в использовании. Можно выбирать температурный режим. Модель оснащена терморегулятором, что позволяет сушить продукт абсолютно разной влажности. Есть три основные температурные зоны. Первые две — для трав, третья — для овощей и фруктов. Также в описании говорится, что пластиковые детали корпуса в зоне нагрева обладают повышенной термостойкостью и пожаробезопасностью.

3. Zelmer ZFD2350W (FD1002)

520 Вт, 4 подноса, электронное управление, нижний нагревательный элемент

Агрегат мощностью 520 Вт имеет электронное управление. Максимально заявленная температура сушки — 85 градусов. Есть четыре пластиковых поддона. Говорят, машина проста в эксплуатации. Кнопок совсем немного — можно быстро освоить. Регулируется поток холодного или горячего воздуха. Дисплей показывает оставшееся время работы. При желании время можно сократить или включить дополнительную сушку.

4. Спектр-Прибор Ветерок-2 ЭСОФ-0,6/220

Штуковина со столь романтичным названием достаточно габаритная. Возможно, придется ломать голову, где ее хранить. Может показаться, будто шумновата, но это свойственно почти всем сушилкам. В руководстве по эксплуатации подробно написано о времени сушки, размере, подготовке, температурах, состоянии. Разобраться будет не супертрудно.

5. Sakura SA-7805

250 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент

Производитель заявляет, что при помощи этой машины сушить можно практически все что душе угодно: овощи, фрукты, а также мясо и рыбу. Есть пять довольно вместительных поддонов и простая панель управления. Налична защита от перегрева. Управление — механическое. Диапазон температур — с 35 до 70.

520 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент
500 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент
520 Вт, 4 подноса, электронное управление, нижний нагревательный элемент
600 Вт, 6 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент
250 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент

Telegram-канал каталога Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров