В Могилеве годовалый мальчик выжил, упав с 7-го этажа. В Брестской области маленькая девочка пыталась съесть отраву для тараканов
 
UPD
17 985
131
03 сентября 2018 в 10:12
Автор: Андрей Рудь. Фото: Могилев Live, СК

О несчастном случае на улице Фатина проинформировали очевидцы в сообществе «Могилев Live». По предварительной информации, в воскресенье из окна 7-го этажа выпал мальчик возрастом 1 год и 1 месяц, сейчас он находится в больнице. Обстоятельства происшествия выясняет Следственный комитет.

Главный врач Могилевской областной детской больницы Игорь Каско сообщил Onliner.by, что на этот момент мальчик находится в реанимационном отделении.

— Ему повезло, — сказал Игорь Каско. — Есть повреждения скелета, есть контузионные повреждения внутренних органов, но угрожающих жизни повреждений нет.

По информации СК, около 17:15 женщина с сыном вернулась с прогулки, умыла его и отнесла в зал. Положив на диван, вышла на кухню. Когда вернулась, ребенка на месте не оказалось, пластиковое окно было открыто. Очевидцем случившегося стала соседка, она позвонила в скорую.

Дополнено

СК проинформировал о еще одном несчастном случае с годовалым ребенком. В Пинском районе 1 сентября девочка за диваном на кухне нашла ловушку для тараканов и стала ее жевать. Мать быстро это заметила, достала отраву изо рта ребенка. Девочка госпитализирована с острым отравлением.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Могилев Live, СК