«Просит телефон для выхода в интернет». В Минске нашли подростка, который ушел из детдома больше недели назад
 
UPD
22 602
132
24 августа 2018 в 10:13
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: ГУВД

В Минске снова разыскивали подростка. На этот раз из поля зрения пропал воспитанник ГУО «Детский дом №2». Как сообщал на сайте ГУВД, парень покинул территорию учреждения еще 14 августа, его местонахождение до сих пор было неизвестно, однако некоторые зацепки у правоохранителей имелись.

Парня зовут Даниил Сенников, ему 15 лет. Он уже неоднократно покидал учреждение образования и уходил в неизвестном направлении. Может находиться в ТЦ «Момо», «Галерея», «Галилео» или на железнодорожном вокзале. Кроме того, юноша может просить у прохожих телефон с выходом в интернет, чтобы зайти на свою страничку в социальных сетях.

Приметы: на вид 16 лет, рост 165—170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, зачесаны на правый бок.

Был одет: мастерка синего цвета, джинсы синие, рубашка с коротким рукавом в синюю, голубую и красную клетку, кроссовки «Найк» синего цвета, носки белые, на правой руке синий и белые резиновые браслеты, на левой руке фенечка.

Дополнено.

В ГУВД Мингорисполкома сообщили, что сегодня ночью сотрудниками милиции установлено местонахождение Даниила. Его состояние хорошее, жизни ничего не угрожает.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: ГУВД