Парень хотел познакомиться с девушкой и перестарался. Возбуждено уголовное дело
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
595
20 августа 2018 в 11:27
Автор: Никита Мелкозеров

Дело было в Гродно. Молодой человек 1995 года рождения был на перроне гродненского ж/д вокзала. Там увидел 19-летнюю девушку, которая провожала свою подругу. Когда та осталась одна, пошел познакомиться. Беседа не заладилась. Действие переместилось в сквер привокзальной площади. Но от перемены мест девушке молодой человек не стал интереснее.

— Сотрудникам милиции молодой человек представился актером. Актер своими действиями «наиграл» на уголовную статью. Он сначала посыпал голову девушки пеплом от дымящейся сигареты, далее полил гражданку водой, потом дал пощечину и напоследок схватил за грудь. Потерпевшая позвонила своему парню в Мосты, откуда и сама родом, тот, в свою очередь, сообщил о происходящем в милицию, и «актер» был задержан прямо на месте «спектакля»,говорится в сообщении УВД Гродненского облисполкома.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В момент совершения своих действий парень был трезв. Актером каких именно театров является гражданин, неизвестно: официально он нигде не трудоустроен.

— Девушка родом из Мостов. В Гродно приехала к друзьям. Провожала знакомую, когда ее и заметил молодой человек. Предлагал познакомиться, девушка отказывала, просила отстать. Так они прошли метров 200. Оказавшись в сквере, девушка села на лавку. Парень — тоже. После разговора в том же духе молодой человек повел себя нехорошо. Сотрудникам милиции пояснил, мол, думал, что так привлечет к себе внимание. Молодого человека не арестовывали. Суд решит, что с ним делать. Ранее парень ни к какой ответственности не привлекался, — рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров