В жаркий день минчане раскупают до 60 тонн мороженого. Важный опрос для настоящих ценителей
 
14 790
341
02 августа 2018 в 16:02
Автор: Александр Чернухо

Офисный работник медленно стекает в собственные нарядные ботиночки, самокат весело катит хипстера по столичному проспекту, а храбрый МЧСник спасает аиста из реки — такое лето на дворе, что без кепки на улицу лучше не выходить. В такую пору уважающий себя минчанин нахлобучивает ее на макушку и идет в магазин за мороженым: статистика такова, что кажется, больше он ничего делать не успевает. Проводим опрос для настоящих ценителей в кепочках и без. 

В жаркий день в столице раскупают до 60 тонн мороженого — такие фундаментальные цифры озвучивает корреспондент агентства «Минск-Новости», ссылаясь на Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Это 12 взрослых самцов саванного слона, половинка синего кита, или 0,006 процента от планируемого урожая зерна кукурузы в этом году.

И еще немного любопытных фактов. Обычно минчанин ностальгически ест пломбир, а в жару резко выходит из зоны комфорта и уничтожает замороженные десерты: «Фруктовый лед», «Летний», «Пингвин», «Клубника-лед», «Киви-лед». Но все это разговоры про содержание, а мы спросим про форму. Сосредоточьтесь и сделайте правильный выбор.

Идеальная форма мороженого — это

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Чернухо