Пропавшего мальчика нашли: он уехал на велосипеде за 60 километров в Минск, к маме
 
UPD
168
28 июля 2018 в 22:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: Поисково-спасательный отряд «Ангел»

Поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщил о том, что сегодня в Пуховичском районе пропал 13-летний мальчик — Евгений Иванюк. Он находился в деревне Теребель Пуховичского района, а сегодня днем, около 13:30, уехал на велосипеде сине-белого цвета в неизвестном направлении и пропал.

В «Ангеле» корреспонденту Onliner.by сообщили, что мальчик гостил у бабушки, а его мама с еще одним маленьким ребенком находится в Минске.

До настоящего времени о местонахождении Евгения ничего не известно. Его родные обратились в милицию, чтобы найти ребенка как можно раньше, пока светло.

Приметы пропавшего мальчика: рост 170 см, плотного телосложения, голубые глаза, русые волосы. Был одет в белую майку и черные шорты, а также шляпу серого цвета с полями.

Всех, кому что-либо известно о том, где находится Евгений Иванюк, просят позвонить по телефону 7733 (для всех мобильных операторов) либо на линию «102».

Дополнено

В поисково-спасательном отряде «Ангел» корреспонденту Onliner.by сообщили, что ребенка нашли. Мальчик на велосипеде уехал к маме из деревни в Минск. Эту версию отрабатывали, поэтому прочесывали дворы вблизи места его жительства в столице, там подростка и обнаружили.

С ним все в порядке, он уже дома, у мамы. На велосипеде он проехал около 60 км.

Эта история поразительно похожа на другой случай, который произошел в Дзержинском районе. Напомним, тогда 10-летний мальчик уехал на велосипеде с дачи, где находился вместе с бабушкой, домой, в Минск. Тогда выяснилось, что ребенок случайно повредил мобильный телефон соседского мальчика и, испугавшись, уехал к родителям.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Поисково-спасательный отряд «Ангел»