Пожаловалась на здоровье и отдала мужу полугодовалую дочь. В Вилейском районе пропала молодая мама
 
137
16 июля 2018 в 19:03
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Ангел», peramoga.by и личный архив

31-летняя Вероника Баранова 28 июня позвонила своему мужу, который живет с другой женщиной, и попросила о встрече, пришла к нему в поселок Партизанский Вилейского района, что в полутора километрах от ее деревни Малевичи. Последний раз ее видели 29 июня.

Как сообщает peramoga.by, на встречу женщина пришла с ребенком. Мужу сказала, что у нее проблемы со здоровьем и она собирается на обследование, поэтому пока оставляет их общую полугодовалую дочку ему.

Веронику Баранову 29 июня видели недалеко от Партизанского. Женщина шла по лесной дороге в полутора километрах от поселка, но когда заметила, что ее увидели, свернула в лес. С тех пор никакой информации о ней нет.

Веронике на вид 30—35 лет, рост 165—170, плотного телосложения, волосы до плеч, окрашены в вишневый цвет. Она была одета в спортивные матерчатые тапки синего цвета с белой подошвой, синюю майку с серыми крестами на плечах, черные спортивные штаны.

Всех, кто хоть что-либо знает о местонахождении женщины, правоохранители и волонтеры просят позвонить по номерам, указанным в ориентировке, по телефону 8 (029) 865-43-86 или 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Ангел», peramoga.by и личный архив