Застрявших в киевском аэропорту белорусов вернут гуманитарными рейсами. Туроператор задолжал почти миллион долларов

 
481
02 июля 2018 в 12:55
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: использовано в качестве иллюстрации

Bravo Airways приняла решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов за свой счет с целью обеспечения доставки около 850 пассажиров, пострадавших от действий туроператора, сообщает украинское агентство новостей УНИАН. Авиакомпания Bravo Airways объясняет отмену своих рейсов тем, что туроператор OASIS в течение последних двух лет не выполнял перед ней финансовые обязательства. Об этом сказано в сообщении пресс-службы авиакомпании.

— На данный момент мы делаем все возможное, чтобы урегулировать расписание и в максимально короткие сроки осуществить все запланированные рейсы, — сказано в сообщении. — Подробное расписание рейсов будет опубликовано нами в ближайшее время после согласования всех необходимых процедурных вопросов, связанных с обеспечением полетов.

В последние две недели с самолетами Bravo Airways случилось два инцидента: сначала лайнер MD-83 вылетел за пределы полосы при посадке, затем у другого борта обнаружилась техническая неисправность — после этого пассажиры написали письменный отказ от полета.

Чемоданы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: использовано в качестве иллюстрации