192
23 июня 2018 в 13:44
Автор: Константин Сидорович. Фото: Влад Борисевич
Персики по 9 рублей, черешня за 3,5. Зашли на «Комаровку» прицениться

Полюбилась нам «Комаровка», регулярно ходим любоваться ценами на все! Если в начале июня было всего лишь сладкое раздолье, то сейчас уйти с рынка без тяжелых пакетов с покупками совсем не получится. Теперь черешней да клубникой не обойдешься, потому что на каждом шагу подстерегают также персики, абрикосы, малина, арбузы, дыни. Так что там с ценами?

Остатки клубники продают по 4 с половиной рубля. Дороговато, но скоро ее совсем не останется. А вот черешня подешевела, можно найти по «триписят», а сладкая из Узбекистана продается по 8 рублей — в полтора раза дешевле, чем в начале июня.

Нашли голубику по 25 рублей — все лучше, чем 70 рублей, как в прошлый раз. Много арбузов по 2,5 рубля за килограмм, за килограмм дыни берут по 6—7 рублей. Побаловать себя малинкой можно хоть за 5 с половиной, хоть за 7 рублей, вторая с более выраженным вкусом.

По 6,5 отдают чернику. Встретились с персиками. Поздоровались. Приценились — 9 рублей. Нектарин и абрикосы почти вдвое дешевле.

Огурцы легко найдете за рубль — полтора. Разброс цен на помидоры большой, все зависит от страны происхождения и сорта, есть и дешевле трех рублей, и дорогие по 8 из Азербайджана. В целом выглядит заметно дешевле, чем три недели назад.

Удобрения в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Константин Сидорович. Фото: Влад Борисевич