Учителя раздеваются в поддержку уволенной Виктории из Омска. Присоединяйтесь
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
841
12 июня 2018 в 19:12
Автор: Андрей Рудь

История омской учительницы Виктории могла стать просто очередным примером того, как опасны бывают моралисты. Напомним, кто-то заметил ее фото в купальнике, нажаловался директору и учительницу попросили уволиться. Вскоре это забылось бы после какого-нибудь очередного припадка того, что эти люди называют нравственностью. Но внезапно, когда никто не ждал, открылся новый уровень: педагоги с разных концов света принялись яростно выкладывать в соцсети свои снимки в купальниках.

Если бы Викторию тогда не заставили уволиться, мы и не догадывались бы, насколько богатый внутренний мир может скрываться под костюмами математичек, англичанок и, возможно, даже завучей и проректоров. Педагоги неожиданно для себя восстали. Многих задела за живое сама мысль о том, что кто-то может усомниться, что у них тоже есть купальник.

Под тегом #учителятожелюди педагоги размещают свои отважные снимки. У некоторых — модельная внешность, другие — обычные люди из реальной жизни. Но все слишком долго прятали свою красоту. (Вообще-то, похоже, в этом флешмобе участвуют уже не только педагоги — диплом-то перед публикацией никто не спрашивает.)

Публикация от OLGA KAMINSKAIA (@olya.cam)

Как хотим, так и отдыхаем, в чем хотим, в том и снимаемся Если б вы знали, что приходится слушать и терпеть многим преподам со стороны учеников или/и руководства, вы бы диву давались, как мы еще голенькими по центральной площади не бегаем#УчителяТожеЛюди

Публикация от María Isaenko (@maria_isaenko)

Раз уж я в виртуальном профсоюзе преподавателей, поддержу флешмоб #учителятожелюди Название дебильное, конечно, но хочу сказать пару слов про дресс-код не в иг, а во время учёбы. Я считаю, что дресс-код на занятиях нужен! Причём не только учителям, но и ученикам. Меня удивляет манера некоторых моих учеников школьного возраста являться на занятие в пижаме или халате. Даже если не брать в расчёт, что это неуважение, подобный аутфит не настраивает на рабочий лад. Родители, вы просто тратите деньги и время, если позволяете своим детям заниматься в подобном виде. На работу нужно настраиваться, для учёбы нужно сконцентрироваться. Если хотите учиться в пижаме, занимайтесь на онлайн-курсах в удобное для вас время или самостоятельно)) ну, вы поняли курс по испанскому со 2 июля, пишите в лс.

Публикация от Vera Galitskaya (@vera_galitsky)

Публикация от Kate (@ketismith)

Публикация от Аленка Бурова (@burova__a)

Публикация от Дубинец Тамара (@tomadubi)

#осаново 2010 год 2010 год Поддерживаю #ВикторияПопова из #омск Могу смело это сделать, потому что почти 6 лет не работаю в школе #учителятожелюди #учитель #школа

Публикация от Ирина С&S (@irkahod)

#феодосия 2012 2010 год Поддерживаю #ВикторияПопова из #омск Могу смело это сделать, потому что почти 6 лет не работаю в школе #учителятожелюди #учитель #школа

Публикация от Ирина С&S (@irkahod)

#учителятожелюди

Публикация от lislissalis (@lislissalis)

Многие раздеваются со словами на устах: «Всех не уволите!» Запустили эту лавину красоты российские учителя, позже включились коллеги из других стран. Нет никаких сомнений, что с секунды на секунду к этой кампании присоединятся и белорусские педагоги. Ведь они славятся красотой, независимостью и способностью иметь (и выражать) собственное мнение.

Беговые тренажеры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь