Ехала из колледжа домой и не вернулась. В Могилевской области вот уже неделю не могут найти 19-летнюю студентку
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 397
114
05 июня 2018 в 9:25
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Анастасия Талыш живет в Кировском районе. 29 мая примерно в час дня она возвращалась из колледжа, что в поселке Жиличи, к себе домой в агрогородок Павловичи. Перед этим девушка позвонила маме, сказала, что уже едет, но домой так и не вернулась. Вот уже неделю Настя не выходит на связь, ее номер недоступен, и никто не знает, где она.

— В тот день она возвращалась домой на автобусе Добротино — Кировск. До этого Настя позвонила маме, сказала, что едет домой, потом попросила положить денег на телефон, — рассказали Onliner.by волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел», которые сейчас распространяют ориентировки и помогают искать девушку.

От Жиличей до Настиной деревни примерно 15 километров. Водитель автобуса Добротино — Кировск узнал девушку и подтвердил: она ехала по этому маршруту и около двух часов вышла на остановке «Селица» — это деревня примерно в километре от ее Павловичей. Она должна была направиться домой, но там так и не появилась.

— Потом телефон стал недоступен и до сих пор не включился, — отмечают волонтеры. — Информации о том, где находится девушка и что с ней, нет до сих пор. Ее мама говорит, что Настя всегда была с ней на связи и никогда не сбегала из дома и не пропадала куда-то.

На странице Насти в социальной сети нет никаких подозрительных постов или фотографий. Это обычная девочковая страница с музыкой и воздыханиями: фотографии с надписями «Ты мне нужен» и статус: «Обожаю тебя. Ты очень нужен и важен мне. Самый родной и дорогой человек на планете».

Всех, кто знает о местонахождении девушки или видел ее, просьба позвонить по телефонам, указанным в ориентировке, или по номеру 102.

Помочь ПСО «Ангел» в поисках пропавших людей можно по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив