Пенсионерка, пропавшая в день своего 80-летия, найдена мертвой
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 833
77
27 мая 2018 в 19:41
Автор: Андрей Рудь

25 мая Клара Николаевна Мажейко (Афанасьева) из поселка Колодищи отправилась из дома в церковь. Но туда она так и не дошла. Впоследствии сумку и куртку пенсионерки нашли висящими на дереве. Стало известно, что ночью ее видели у проходной местного предприятия. В день пропажи Кларе Николаевне исполнилось 80.

И церковь евангельских христиан-баптистов «Спасение», куда в пятницу собиралась женщина, и дерево, где нашли вещи, и предприятие, сторожу которого она будто бы жаловалась, что замерзла, находятся недалеко от дома пенсионерки.

Добровольцы «Ангела», которые сейчас осматривают окрестности и распространяют ориентировки, опасаются, что Клара Николаевна могла сесть на поезд — станция тоже рядом.

«В два часа ночи ее видели в районе Радиоцентра, рядом с гаражным кооперативом, — уточняет внучка Клары Николаевны. — Подходила к охраннику, сказала, что ей холодно. Но охранник отправил ее домой. Документов, кошелька при ней нет...»

Дополнено 

Спустя две недели после начала поисков стало известно, что пропавшая женщина найдена мертвой. Как сообщили в эфире телеканала СТВ, по предварительным данным, смерть женщины была естественной. Известно, что она страдала провалами в памяти.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь