Топ-5 напольных весов в рейтинге пользователей Onliner.by. Чтобы вам худелось интереснее
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5522
77
18 мая 2018 в 15:39
Автор: Никита Мелкозеров

Лето вот как бы уже практически наступило. И если вы активно к нему худели, но не поспели, не надо отчаиваться, кричать, что ЗОЖ — он как в песне у «Ленинграда», и уходить в зажор. Спокойно. Может, вам не хватало контроля над собой. Самое элементарная подмога в этом отношении может явиться со стороны весов. Что сложного стать на них поутру? Ничего, а информация о количестве килограммов и граммов поступает. Ну и мысль о том, что с ними надо что-то делать, тоже.

1. Xiaomi Mi Body Fat Smart Scale 2

максимальная нагрузка: 150 кг, память, количество жировой ткани, количество мышечной ткани, количество костной ткани, расчет ИМТ

Такие умные весы, что им можно выдать красный диплом. На их стильном дисплее можно увидеть количество жировой ткани, потом количество мышечной ткани и даже количество костной ткани, если вы уже совсем загнались. В кучу ко всему весы рассчитают для вас ИМТ. Резонно возникает вопрос: собственно, а что такое ИМТ? А ИМТ — это величина, позволяющая оценить степень соответствия массы и роста. Важно при определении показаний для необходимости лечения.

2. Xiaomi Mi Smart Scale

максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет ИМТ

Это практически то же самое, про что писалось наверху, только чуть попроще. Отсюда и более умеренный ценник. Тоже рассчитывают ИМТ и в школе учились бы хорошо. «Главные особенности этой модели — высокая точность измерений (до 100 грамм) и удобное управление с помощью приложения смартфона», — нахваливает сам себя производитель. Но справедливо сказать, что штука симпатичная. Корпус — из высокопрочной стали белого цвета. Материал устойчив к повреждениям. Говорят, перед поступлением в продажу модель многократно тестировалась. На рабочую поверхность с высоты человеческого тела роняли стальной шар. И вроде как ничего дурного с изделием не приключилось.

3. Normann ASB-461

Ребята, у нас объявился тяжеловес. Если предыдущие участники ЗОЖ-чарта могли удержать 150 кг человеческого существа, то этот божится, мол, справится со 180. Допустим. Из обязательной программы: дисплей с подсветкой, выбор единиц измерения, индикатор низкого заряда батареи. Платформа — из высококачественного закаленного стекла толщиной 6 мм.

4. Redmond RS-740S

максимальная нагрузка: 150 кг, массовая доля воды, количество жировой ткани, количество мышечной ткани, количество костной ткани, расчет ИМТ

Еще один выпускник Гарварда. Готов считать массовую долю воды в вашем организме, количество жировой ткани там же, количество мышечной ткани плюс количество костной ткани, а также вести расчет ИМТ, значение которого мы выяснили в первом абзаце. Вот что пишут про них. Типа отчетные весы — представитель серии продуктов, выпущенных компанией Redmond под маркой Ready for Sky. У них есть Bluetooth-модуль, который позволяет превратить смартфон или планшет в единый центр для управления самой разной бытовой техникой. В общем, четенько.

5. Bosch PPW 3300 AxxenceSlim Line

Еще один богатырь, готовый ко встрече с человеческими 180 килограммами. Если вы питаетесь всем подряд, то он от батареек. У него стеклянная поверхность и прорезиненные ножки, чтобы ничего не поцарапать в доме. Вес — чуть больше полутора кг. В общем, большой всем привет из Китая.

максимальная нагрузка: 180 кг
максимальная нагрузка: 150 кг, память, расчет ИМТ
максимальная нагрузка: 150 кг, память, количество жировой ткани, количество мышечной ткани, количество костной ткани, расчет ИМТ
максимальная нагрузка: 180 кг
максимальная нагрузка: 150 кг, массовая доля воды, количество жировой ткани, количество мышечной ткани, количество костной ткани, расчет ИМТ

Telegram-канал каталога Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров