Катя Иванчикова из IOWA устроила погром квартиры на «Беларусьфильме»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 913
76
17 мая 2018 в 9:49
Автор: Александр Чернухо

Группа IOWA выпустила новый клип. Снимали его на «Беларусьфильме», тем не менее вышло весело: в кадре солистка группы Катя Иванчикова задорно громит квартиру во время ссоры с импровизированным мужем. Песня называется «Молчишь на меня», а партнером девушки по клипу стал актер сериала «Кухня» Марк Богатырев.

«Один пожар и комната, от которой остались только стены. Гора разбитых стекол и сломанной мебели, сутки без сна и ссора длиной в клип. Катя Иванчикова вдребезги крошит гитару, а Марк Богатырев размахивает кувалдой и топором», — вот так описывают видео его создатели.



— Мы разбивали предметы и мебель, которую так долго искали по всему Минску. А уже в следующей сцене я держу в руке любимую футболку своего парня, которую он так тщательно прятал от меня, и поджигаю ее! — говорит Катя. — Мы импровизировали на ходу, кричали ругательства, распалялись и пару раз Марк поддел меня неосторожным словцом. Мне понравилось играть в эту игру, но я поняла, что у меня совершенно нет в этом опыта! Никогда раньше не ссорилась с криками, с разбиванием посуды. На съемках клипа стало ясно: что-то я определенно упустила. 

Видео снимал украинский режиссер Леонид Колосовский. Услышать песню «Молчишь на меня» можно будет на большом сольном концерте IOWA 24 мая в Prime Hall. Билеты — от 50 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо