Директора бобруйского завода нашли мертвой на территории предприятия

 
UPD
44
08 мая 2018 в 13:37
Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Микешин, kirovsk.by

Как сообщает komkur.info, все случилось сегодня утром. 47-летнего директора филиала «Бобруйский» холдинга «Бабушкина крынка» Татьяну Корнилову нашли в бессознательном состоянии в одном из помещений. Вернуть женщину к жизни не удалось.

На данный момент на территории предприятия работают правоохранительные органы. Одна из версий случившегося — суицид.

— Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти директора производственного унитарного предприятия «Бобруйскмолоко», чье тело было обнаружено сегодня, 8 мая, в подсобном помещении предприятия, — сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк. — На месте работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия, допрашивают сотрудников предприятия, родственников погибшей, выясняют мотивы произошедшего. Для установления обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз.

— Мы выражаем искренние соболезнования родным директора, — отметили в холдинге «Бабушкина крынка», но от каких-либо других комментариев отказались. Не комментируют ситуацию и в отделе экономики Бобруйского горисполкома.

Татьяна Корнилова пришла работать в бобруйский филиал холдинга «Бабушкина крынка» в 2015 году. Ранее женщина работала заместителем директора филиала ОАО «Бабушкина крынка» по производству и сырью.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Микешин, kirovsk.by
Комментарии к этой публикации отключены