В Минске пропал 12-летний мальчик. Он вышел из школы и домой не вернулся. UPD: ребенка нашли
 
UPD
216
04 мая 2018 в 19:35
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"

Николай Скурат пропал вчера. Он вышел из школы в 18:00, но домой не вернулся. До настоящего времени о нем ничего не известно. Мама школьника говорит, что накануне у них был конфликт, возможно, подросток не захотел возвращаться домой именно из-за него. Сейчас мальчика ищут сотрудники милиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел».

Мальчик учится в школе №9 по улице Ежи Гедройца, 20, как правило, у него вторая смена. Вчера после уроков он гулял у дома №45 по улице Наполеона Орды. Домой (а он живет на улице Яна Чечота, 11) Коля так и не вернулся.

— До сих пор о нем ничего не известно и никаких сообщений о его местонахождении не поступало, — рассказали Onliner.by в поисково-спасательном отряде «Ангел». — По словам мамы Николая, у них вышел небольшой конфликт, возможно, причина в этом.

Приметы мальчика: рост 150 сантиметров, нормальное телосложение, глаза каре-зеленые, волосы светло-русые. На лице веснушки. Одет был в темно-синюю куртку, темно-серый джемпер, черные кроссовки. При себе имел бежевый рюкзак с учебниками.

Волонтеры и милиция просят всех, кто видел мальчика или владеет информацией о его местонахождении, сообщить об этом по телефонам, указанным в ориентировке.

Дополнено

Мальчика нашли у дальних родственников в Несвижском районе. Как уже упоминалось, он побоялся идти домой из-за плохих оценок и конфликтов с мамой.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"