Иван Дорн и Бьянка едут в Браслав. Крупный летний фестиваль объявил состав
 
15 799
117
03 мая 2018 в 10:43
Автор: Александр Чернухо

В прошлом году на тусовку в Браславе, по словам организаторов, приехало около 20 тысяч человек. В этом, видимо, будет больше: объявлены хедлайнеры фестиваля Viva Braslav Open Air 2018. На белорусские озера приедут Иван Дорн, Бьянка и Alekseev. Всего на двухдневный фестиваль заявлено уже 16 артистов.

Иван Дорн привезет на Браславские озера программу лучших песен из прошлых дисков и нового альбома «OTD», Alekseev приедет на север Беларуси после выступления на «Евровидении», а Бьянка будет лихо крутить бедрами под бодрый r'n'b.



Дополняется и ночная программа Viva Braslav Open Air, посвященная EDM-музыке. Здесь выступит голландец Dannic, который входит в мировой топ-100 диджеев по версии DJ Mag. Также на главной сцене выступят венгры Stadiumx и белорус Arston. Ночную программу на главной сцене будет сопровождать пиротехническое и лазерное шоу.



Ранее было объявлено об участии в фестивале группы «Мальбэк и Сюзанна», поп-певца Артема Пивоварова, рэпера Скруджи, группы Сергея Бобунца с хитами «Смысловых галлюцинаций», групп Nizkiz и Nuteki. В EDM-программе примут участие Jay Hardway, CMC$ и Kill the Buzz. Полный лайнап будет объявлен летом.

Viva Braslav Open Air 2018 будет состоять из двух полноценных дней. Будет увеличено количество музыкальных и развлекательных площадок, увеличится количество входов и кемпинг. Палаточный городок откроется в 8 утра 3 августа, в пятницу, и будет работать до 16 часов 5 августа. Стандартный билет на два дня Viva Braslav Open Air 2018 сейчас стоит 36,95 рубля.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо