Хороший день! Дарья Домрачева стала первой в спринте, Надежда Скардино получила Малый хрустальный глобус

 
15 789
96
23 марта 2018 в 17:38
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский

Последний спринт уже успешного для Беларуси сезона проходил в Тюмени. Для нашей команды он завершился медально. Спасибо Дарье Домрачевой за это. По ходу гонки неплохо получалось у представительницы Финляндии Кайсы Макарайнен, но белоруска в присущей себе манере прибавила по ходу дистанции и все же оказалась первой.

Одна из главный соперниц Домрачевой — Анастасия Кузьмина — выиграла спринт Холменколлена и по делу рассчитывала утвердиться в звании лучшей биатлонистки мира. Однако у представительницы Словакии не задалось со стрельбой.

У Домрачевой в этом отношении все было прекрасно. Она последовательно чисто закрыла лежку и стойку. 10 из 10. Ноль штрафных кругов!

Волнительно стало ближе к финишу. Домрачева обладала преимуществом в 4 секунды над Макарайнен, но стала терять его. Правда, в итоге собралась и опередила финку на 1,2 секунды.

Дарья прекрасно выступает в нынешнем сезоне, до конца которого осталось две гонки.

Другое радостное событие — вручение Малого хрустального глобуса Надежде Скардино. Его вручили белоруске за победу в общем зачете индивидуальных гонок. Приз спортсменка получила после сегодняшнего спринта в Тюмени.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ