Кто стал самой очаровательной хозяйкой? Подводим итоги конкурса

 
24 839
17 марта 2018 в 12:50
Автор: Настасья Занько. Фото: из архива героев публикации

Ровно в 10:00 вчера, 16 марта, мы сказали: «Стоп, игра!» Все, кто хотел проголосовать за самую обаятельную и привлекательную, смогли сделать свой выбор. Итак, кто же она — та, за которую читатели отдали большинство голосов?

Сразу скажем, что все девушки достойны победы. Все невероятно харизматичны и прекрасны. Но правила есть правила, поэтому нашим читателям пришлось выбирать. Итак, тройка лидеров.

На третьем месте с 582 голосами Надежда и Грам.

Второе место у Анны и Али с 678 голосами.

Ну и победительницей, набравшей наибольшее количество голосов, стала Анна и ее хаски Тор.

Хорошо иметь домик в деревне ). #hasky #dogs #dog #tot #torsiberianhasky #torsiberyanhasky #haskylove #haskydog #люблюэтуморду

Публикация от @ torsiberyanhasky

Анне 25 лет, она снимается в рекламе, в том числе и со своим псом. Выяснилось, что именно она была участницей первого выпуска нашей афиши в 2015 году.

— Торик у меня появился после Нового года в 2016-м, — говорит Аня. — Муж таким образом решил мне сделать предложение. Дело в том, что мы жили вместе с ним в квартире у родителей. Собаку там завести было нереально, а я очень и очень хотела.

В общем, однажды я захожу в комнату, а там вот этот комочек сидит. Когда увидела его, расплакалась, а потом оказалось, что у него на ошейнике кольцо. В общем, вот уже больше двух лет Тор живет с нами. Он очень добрый, любит детей и периодически снимается со мной в рекламе. Он обожает длительные прогулки по лесу, любит разведывать новые места.

Хочу также сказать всем, кто возмущался тем, что некоторые хозяева не убирают за своими собаками. Мы с Тором за чистоту. Я всегда хожу на прогулки с пакетиком и убираю за ним.

Это совершенно несложно, нужно только желание хозяина, — отмечает девушка. — Мы живем в Новой Боровой, так у нас есть специальные места, где можно взять пакет и убрать за собакой, кроме этого, есть много урн, куда все это можно выбросить. В общем, повторюсь: было бы желание.

Победительница конкурса получит фирменные призы от Onliner.by, а собака — сертификат в салон груминга Dog&Сat.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Настасья Занько. Фото: из архива героев публикации