Игорь Деменков" /> «Наш стиль — гопота». Анна Бонд ищет модников в регионах
18 февраля 2018 в 8:00
Источник: Игорь Деменков

«Наш стиль — гопота». Анна Бонд ищет модников в регионах

Выиграйте iPhone 13 в приложении Каталог Onlíner на этой неделе!

«Нестоличный вентилятор» с Анной Бонд продолжает изучать жизнь в регионах и малых городах Беларуси. На этот раз ведущая отправилась в Брестскую область, город Барановичи, чтобы найти местных денди.

«Губы и скулы сделаны, подбородок и реснички — тоже, — признается Алевтина (в прошлом — Алена), обладательница розовой шубы из лисицы, такого же цвета волос и невероятного количества татуировок с изображением зубной феи. — Я не читаю журналы про гламур и моду, а просто одеваюсь и выгляжу так, как мне нравится». 

А вот барановичский пижон Андрей, наоборот, за модой следит и старается покупать только фирменные вещи: «На мне стеганка и шарф от J. Barbour & Sons, джинсы от Nudie Jeans и оригинальные кроссовки Adidas». 

Легко ли быть модным в глубинке, где брать деньги на модные вещи и как выглядит стиль «Гопота по-барановичски» — смотрите в очередном выпуске «Нестоличного вентилятора».


Репортаж подготовлен при поддержке компании «БелГАЗавтосервис» — официального импортера коммерческих автомобилей ГАЗ в Республике Беларусь.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by