«Охрана не должна заламывать руки и бить поклонников». В Минск едет соавтор «Розового вина» рэпер Элджей

 
28 047
07 февраля 2018 в 13:00
Автор: Александр Чернухо

В Минск засобирался сибирский рэпер Элджей — «отвязный тусовщик» и соавтор главного русскоязычного хита прошлого года песни «Розовое вино». Рэпер выступит в клубе Prime Hall в середине апреля, а билеты на его концерт уже поступили в продажу.

Алексей Узенюк (настоящее имя Элджея) начал свою музыкальную карьеру в 2009 году с участия в баттлах в родном Новосибирске. Как-то неожиданно фанатская база начинающего артиста разрослась, и локальная слава превратилась в концерты на крупных площадках во многих российских городах.

Элджей записал 5 студийных альбомов: Sayonara Boy, «Катакомбы», «Бошки дымятся», «Пушка», «Библиотека». Последний альбом «Sayonara boy 3» находится на 4-м месте чарта Apple Music.

Нужно сказать, что запросы у юного рэпера неплохие.

Элджею заказчик должен выплатить 3000 рублей, чтобы добраться до вокзала или аэропорта. Если обратные билеты отсутствуют, он может отказаться от выступления. Из соображений безопасности коллектив не перемещается на пойманных машинах или такси. Для международных переездов на автотранспорте менеджмент Элджея требует микроавтобус класса люкс. В нем должна быть минеральная вода, батончики со злаками, сок, шоколад и упаковка влажных салфеток.

В гримерке у артиста должны быть фрукты, закуска «Капрезе», сок, газировка, энергетические напитки, леденцы, питьевой йогурт, шоколад, батончики с цельными злаками, пицца, сэндвичи с курицей и семгой, мясная и сырная нарезка, чай, полотенца, носки, минералка и литр виски.

Охрана во время концерта должна быть проинструктирована о слэме и стэйдждайвинге, обязательно лояльно относиться к публике, не заламывать руки, не бить поклонников и не выводить их за пределы клуба за танцы.

Организаторы обещают, что на концерте в Prime Hall 17 апреля «артист представит бомбы танцпола уровня „Розового вина“ и „Дисконнекта“». И предупреждают: возрастное ограничение на мероприятии 16+. Билеты на концерт можно купить от 55 до 100 рублей.

Контактные линзы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев