Видео: женщина c детской коляской получила в обменнике лишние $500 и ушла. Теперь ее ищут

 
31 января 2018 в 11:50
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: guvd.gov.by. Видео: guvd.gov.by

Центральный район города-героя Минска. Милиционеры ищут женщину, которая получила в обменнике больше денег, чем положено. В РУВД обратилась 23-летняя кассир обменного пункта. В заявлении попросила установить личность женщины, которой она ошибочно выдала $500, сообщает официальный сайт ГУВД.

— В действиях разыскиваемой женщины оперативники усматривают состав преступления — мошенничество. Как только женщина получила от кассира деньги, пересчитала их возле окошка, заметила, что сумма намного больше, чем положено, и не сообщила об этом кассиру. Сложила деньги в сумку и ушла, — говорится в сообщении милиции.

В ГУВД говорят, что это было 2 января.

— Клиентка банка покупала $1400. Правда, предоставила кассиру не необходимые 2800 рублей, а 1800. После чего пересчитала деньги и ушла. Получилось, что взяла себе лишние 500 долларов.

Дело пока не возбуждалось.

Приметы разыскиваемой следующие: на вид 20—25 лет, рост 170—180 см, волосы светлые средней длины.

Была одета в черное болоньевое удлиненное пальто, белую байку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки с белой подошвой. При себе у нее была женская коричневая сумка с черными ручками и детская прогулочная коляска серого цвета, в которой находился ребенок.

Если узнали изображенную на фото женщину, милиционеры просят звонить по телефонам: 8 (029) 761-42-70, 8 (044) 791-80-40.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: guvd.gov.by. Видео: guvd.gov.by
Без комментариев