Почти как в Италии. Готовим пасту «Карбонара» в домашних условиях

 
27 225
17 декабря 2017 в 12:38
Автор: Денис Логунович
Автор: Денис Логунович

Все слышали про пасту «Карбонара». Кто-то пробовал в ресторане. Любители высокой домашней кухни, вероятно, уже готовили это блюдо. Хотели бы вы тоже удивить своих домочадцев изысканной пастой по итальянскому рецепту? Тогда смотрите это видео. 

Владимир — шеф-повар ресторана итальянской кухни Perfetto. За 230 граммов спагетти «Карбонара» там придется заплатить почти 10 рублей. Понятное дело, в домашних условиях блюдо обойдется дешевле. Записывайте ингредиенты и вперед на кухню за новыми кулинарными достижениями! К слову, готовить итальянские спагетти не так уж сложно — почти так же, как обычные макароны с сосисками.

Buon appetito!

Сковороды в каталоге Onliner.by

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by