«Мисс Земля — 2017»: победила филиппинка, белоруска по фамилии Каннабис осталась ни с чем

 
256
05 ноября 2017 в 13:07
Автор: Настасья Занько. Фото: missearth.tv

Буквально вчера завершился международный конкурс «Мисс Земля — 2017». Победительницей стала 26-летняя филиппинка Карен Ибаско. Физик по образованию, она получила главную награду. В этом году в конкурсе впервые участвовала Беларусь. Правда, безуспешно: уроженка Минска 22-летняя Полли Каннабис осталась без титулов.

Всего в «Мисс Земля — 2017» приняли участие 87 красавиц. Из наших ближайших соседей были Россия (ее представляла Лада Акимова), Польша (Доминика Шимански) и Украина (Диана Мироненко).

#MissEarth2017 Eastern Europe National Costume winners: Gold: Miss Russia Silver: Miss Cyprus Bronze: Miss Slovenia

Публикация от Miss Earth (@missearth)

Украинка Диана Мироненко попала в четвертьфинал. Россиянка Лада Акимова не только завоевала первое место в конкурсе национальных костюмов, но также дошла до финала вместе с австралийкой Ниной Робертсон, колумбийкой Джулианой Франко и филиппинкой Карен Ибаско.

Presenting the #MissEarth2017 Final Four: Colombia Australia Philippines Russia

Публикация от Miss Earth (@missearth)

Последняя и завоевала главную корону. 26-летняя филиппинка по образованию физик. Она занимается исследованием возобновляемых источников энергии.

Katherine Espin on her farewall walk as #MissEarth 2016. The coronation of #MissEarth2017 is next, watch it live on www.facebook.com/MissEarth

Публикация от Miss Earth (@missearth)

Видеовизитку 22-летняя Полли снимала в Минске, недалеко от кафедрального собора. Девушка рассказала о том, что любит играть в футбол и ведет здоровый образ жизни, а также подняла проблему переработки мусора.

Национальный белорусский костюм у Полли был довольно странный и не совсем походил на традиционные народные наряды.

Miss Belarus during the #MissEarth2017 National Costume Competition.

Публикация от Miss Earth (@missearth)

Свое поражение Полли восприняла стойко. На своей странице в Facebook она заявляет, что очень рада возможности представлять Беларусь на таком престижном конкурсе.

— Не верится, что прошел уже месяц, — написала Полли Каннабис. — Я нашла здесь второй дом и новую семью. Буду очень скучать. Я так рада, что судьба дала возможность представлять мою страну на «Мисс Земля».

В августе мы рассказывали о Полли. Девушка сейчас живет в Москве и учится в магистратуре Финансового университета при Правительстве РФ. У ее родителей небольшой собственный бизнес. Девушка занимается модельным бизнесом, несколько раз принимала участие в международных конкурсах красоты. К слову, Полли утверждает, что Каннабис — это ее фамилия по паспорту.

Конкурс «Мисс Земля» традиционно прошел на Филиппинах 4 ноября. Здесь его проводят с 2001 года. И он считается одним из престижных международных конкурсов красоты наравне с «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл».

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: missearth.tv
ОБСУЖДЕНИЕ