Гомельский видеоблогер поджег себя ради хайпа. Милиция оценила старания

 
34 984
215
17 июля 2017 в 14:35
Автор: Андрей Рудь

Начинающий видеоблогер Игорь KIRZH поджег себя у памятника первому гомельчанину — под радостный смех друзей и фанатов. Видео с этим творческим экспериментом ожидаемо вызвало в сети немало переживаний. Многие возмущены поступком юноши — но ролик смотрят, на канал подписываются. Вообще-то, идея с поджиганием себя не нова в интернете, гомельчанин лишь следовал тренду. Кто-то в этом челлендже потерял волосы, кто-то погиб, кто-то остался обезображен.

После того как товарищ Игоря полил его футболку горючей жидкостью и поджег, герой, красиво пламенея, побежал в фонтан.


Серьезных ожогов парень не получил.

У Игоря пока не очень много роликов. Он относительно недавно решил ворваться в блогосферу, которая и без того оказалась забита модными персонажами. Для того чтобы втиснуться в этот мир, надо было отважиться на что-то резонансное. Ранее молодой человек совершал не менее отчаянные поступки. Например, ходил по Гомелю в стрингах и лифчике.

Старания блогера уже отметили в УВД Гомельской области. Видео направлено в райотдел по месту совершения хайпа. Предстоит определиться, подпадает ли произошедшее под действие Кодекса об административных правонарушениях.

Читайте также:

Принадлежности для барбекю, грилей и мангалов в каталоге Onliner.by

Автор: Андрей Рудь
ОБСУЖДЕНИЕ