«Помиритесь с ней». Пропавшего после ссоры с девушкой гродненского рабочего не могут найти почти три месяца

 
UPD
32 021
28 марта 2017 в 11:10
Автор: Настасья Занько. Фото: со страницы парня в социальных сетях

27-летний парень отметил Новый год, а третьего числа ушел из дома на проспекте Клецкова в Гродно. Говорят, поссорился с девушкой. Родственники вот уже третий месяц не знают ничего о его местонахождении. Правда, при обыске в личных вещах парня нашли несколько небольших записок. Одна из которых: «Мама, прости».

О строителе из Гродно Сергее Акудовиче мы писали в конце января. Как сообщили в милиции тогда, Сергей перед Новым годом сильно поругался с девушкой и вроде бы загулял. Третьего января парень ушел из дома и до сих пор не вернулся. Родственники вот уже четвертый месяц не знают ничего о его местонахождении.

— Парень характеризуется положительно, ни на каких учетах не состоит, — рассказали Onliner.by в РОВД Октябрьского района Гродно. — При обыске у него обнаружили в личных вещах много небольших записок, которые, как оказалось, он писал довольно часто. В одной из записок было: «Мама, прости». В другой: «Помиритесь с моей девушкой». Видимо, родители не принимали его выбор, так как его избранница уже была когда-то замужем.

Правоохранители отрабатывают все возможные варианты. Не исключают и версию суицида. На поиски пропавшего выходили волонтеры поисково-спасательного отряда «ЦентрСпас», но безрезультатно.

Всех, кто обладает хоть какой-то информацией о парне, правоохранители просят сообщить об этом по номерам, указанным в ориентировке.

Автор: Настасья Занько. Фото: со страницы парня в социальных сетях
Без комментариев