Читатель: «Купил таблетки и недосчитался дома одной пластинки. В аптеке сказали, что надо было проверять на месте». Кто прав и что делать?

 
22 650
238
22 марта 2017 в 14:38
Автор: Никита Мелкозеров

История из жизни. Мужчина сходил в аптеку, купил там таблетки и отправился домой. Правда, при вскрытии оказалось, что внутри упаковки не две пластинки, а одна. «Что делать? — задается вопросом читатель. — Допустим, стоит большая очередь, меня же невзлюбят люди, пока я буду проверять упаковку». По-вашему, как нужно вести себя в подобной ситуации?

— Хочу спросить, что делать? — задает вопрос читатель. — Купил таблетки в аптеке. Пришел домой, распаковал — а там не две пластинки, как надо, а одна! В аптеке сказали: надо проверять, когда покупали, на месте, вдруг вы одну положили в карман, мы все таблетки проверяем.

Название препарата читатель не называет, говорит, что произведен в Борисове.

— Все возвраты через заведующую. Она будет в будний день — с 9:00 до 17:00. Получается, я буду отпрашиваться с работы и доказывать непонятно каким образом, что меня обманули? Пусть эти 4 рубля останутся на совести тех, кто не положил или забрал таблетки. Но если брать таблетки, которые стоят 60 рублей? И если там не будет пластинки? А если я беру 10 упаковок разных таблеток и стоит большая очередь, то меня невзлюбит очередь, пока я буду проверять таблетки.

Как вести себя в подобной ситуации?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Никита Мелкозеров
ОБСУЖДЕНИЕ