Билеты на концерты Brutto продают по профсоюзной линии. Группа: «Как же здорово быть членом профсоюза!»

 
17 827
26 января 2017 в 15:05
Автор: Александр Чернухо. Фото: Alexander Rocker Shabun (Facebook)
Автор: Александр Чернухо. Фото: Alexander Rocker Shabun (Facebook)
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Только недавно начавшая осваивать белорусский гастрольный рынок группа Brutto, кажется, чувствует себя как рыба в воде. В сети появилась фотография объявления, сделанная в Гродно. Текст гласит, что члены профсоюза могут купить билеты на концерт Brutto в Ледовом дворце спорта с 50-процентной скидкой. 

Организаторы гастрольного тура Brutto подтверждают: на фото не «фейк». Действительно, такое объявление размещено в Гродно.

По словам представителей агентства, это единственный город тура, в котором действует такая практика. По этому поводу коллектив Brutto и организаторы тура группы подготовили коллективный комментарий.

— Как же здорово быть членом профсоюза! Профсоюзы действительно заботятся о своих членах вне зависимости от музыкальных предпочтений. Мы уверены, что зрители концертов и Александра Солодухи, и группы Brutto получат незабываемые эмоции. К тому же, членам профсоюзов повезло: цена билетов стала ниже.

Напомним, в рамках тура Brutto едут в тур по Беларуси с программой Double Hot. Музыканты выступят в Барановичах, Бресте, Гродно, Бобруйске, Солигорске, Витебске и других городах нашей страны. Завершится тур масштабным шоу в «Минск-Арене» 8 марта.

Радиоуправляемые машинки в каталоге Onliner.by