Покупатель в «Рублевском»: «Сигареты без очереди! Курильщики что, льготники?» Ответ магазина и наш опрос

 
513
26 декабря 2016 в 17:30
Автор: Александр Владыко

«Я постоянно посещаю магазин „Рублевский“ на Шаранговича, 25, — пишет Александр. — Там сигареты продают только в одной кассе. Но самое интересное, что продают их без очереди. На днях мне нужно было купить просто баночку сока, но когда моя очередь подошла, навалили курильщики, и я вынужден был их пропускать без очереди». Нам нужно ваше мнение.

— Я спросил у кассира, что это за беспредел, — продолжает Александр. — На что получил жесткий и агрессивный ответ: сигареты отпускаются без очереди. Разве это нормально? Курильщики у нас теперь пользуются такой льготой, как ветераны и инвалиды?

Руководитель управления розничными объектами сети «Рублевский» Анастасия Кулаковская доказывает, что Александр зря злится.

— В магазине «Рублевский», о котором рассказывает читатель, в линейке размещены 6 касс и табачный киоск с кассой. Назначение последнего — реализация табачных изделий. Он стоит отдельно от основной кассовой линейки, чтобы разделить потоки покупателей и ускорить расчет.

Вместе с тем касса, размещенная в табачном киоске, работает по принципу экспресс-кассы. То есть кассир табачного киоска обслуживает покупателей так: нет покупателей табачных изделий — идет расчет покупателей с мелкой покупкой.

В наших магазинах все покупатели равны, однако сама технология работы такова, что назначение отделов и расчет в них имеют свою направленность.

Курильщики, некурящие и сочувствующие, вы пропускаете тех, кто «только сигареты купить»?

«Мне только сигареты купить!» Ваш ответ

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Владыко
ОБСУЖДЕНИЕ