Студентка стала звездой Onliner.by и получила сертификат на 2 тысячи рублей

 
13 032
137
23 декабря 2016 в 18:20
Автор: Александр Чернухо. Фото: Алексей Матюшков

Двести заявок, тысячи голосов и месяц напряженной борьбы — и Onliner.by получил свою звезду. Вчера в баре «Хулиган» состоялся финальный концерт, в котором за победу в конкурсе боролись инженер IT-компании Дмитрий Климов и студентка София Тюменцева. Интрига сохранялась до последнего. Как прошла финальная битва, смотрите в фоторепортаже Onliner.by.

Каждый из участников конкурса получил возможность исполнить на сцене бара «Хулиган» 3—4 композиции на свое усмотрение. Затем зрители, получившие жетоны для голосования, опустили в урну карточку с фамилией понравившегося конкурсанта. В итоге София Тюменцева набрала 34 голоса, а за Дмитрия Климова проголосовало 23 человека.

София пишет песни с 11 лет, и однажды учитель в музыкальной школе даже предложил ей выступать с ансамблем. Впрочем, девушка не стала делать музыку профессией и поступила в МГЛУ. Для конкурса она записала авторскую песню.

— Мне 19 лет, и я учусь в инязе, — рассказывала про себя конкурсантка. — Увлекаюсь музыкой с самого детства: сначала играла на пианино, потому что наблюдала за сестрой, а потом захотела заняться вокалом, но меня не приняли. Первую настоящую песню с куплетом и припевом я написала в 13 лет, а сейчас играю с другом — однажды даже выступили в минском баре, но в основном делаем это для себя.

София получила почетное звание «Звезда Onliner.by» и подарки от партнеров конкурса: сертификат от компании Muz.by на покупку товаров в магазине «Музыка» на 2 тысячи белорусских рублей и возможность выступить на одном из крупных концертов, организованных агентством «Атом Интертейнмент» (в зависимости от формата и сезона).  Поздравляем победителя!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ