В Минске место за столиком в новогоднюю ночь стартует со 100 рублей. А вы сколько потратите на праздничный стол?

 
21 740
229
28 ноября 2016 в 13:50
Автор: Настасья Занько. Фото: mygazeta.com

Столичные заведения уже вовсю готовятся к Новому году. По данным Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, уже больше 70% кафе и ресторанов города приняли заказы на проведение новогодних праздников.

— На сегодня 70% объектов общественного питания приняли заказы на обслуживание новогодних и рождественских огоньков, — отметил начальник Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Сергей Барисевич. — Стоимость корпоративных мероприятий составит от 50 рублей на человека, стоимость заказа в новогоднюю ночь — от 100 рублей на человека и выше. Стоимость детских утренников — от 27 рублей на человека и выше в зависимости от разнообразия развлечений.

Уже с 15 декабря по 1 января столичные заведения будут работать без выходных и до 6:00 (за исключением расположенных в помещениях, которые встроены в жилые здания), пишет агентство «Минск-Новости».

По данным управления, минчане начинают отмечать зимние праздники с 15 декабря. С этой даты традиционно порядка 25 тыс. посетителей празднуют Рождество и Новый год в ресторанах и кафе столицы каждый день.

А вы сколько готовы потратить на новогодний стол? Выберите вариант ответа, а в комментариях поделитесь своим мнением.

Сколько вы готовы потратить на новогодний стол?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Настасья Занько. Фото: mygazeta.com
ОБСУЖДЕНИЕ