Самый перспективный и высокооплачиваемый. Пора поставить точку в вопросе: технарь или гуманитарий?

 
38 502
328
02 июня 2016 в 17:45
Автор: Александр Чернухо

Выпускники школ привели в порядок барабанные перепонки, растревоженные радостной трелью последнего звонка, и принялись за финальные приготовления к вступительным экзаменам. Кто-то еще в начальной школе во время выступления на табурете перед родителями определился с выбором будущей профессии, а кого-то еще терзают тягостные думы. Пора решать: технарь или гуманитарий? 

На централизованное тестирование в Беларуси зарегистрировались 100 811 абитуриентов, передает БЕЛТА. Русский язык стал самым массовым предметом, который намерены сдавать бывшие школьники — таких 78 004 человека. На математику записались 47 853 человека, на белорусский язык — 22 348 абитуриентов, на физику — 27 718, на английский язык — 22 558, на биологию — 23 512 поступающих.

Статистика, тем не менее, не дает представления о том, каким специальностям в этом году отдадут предпочтение бывшие школьники. Кто мечтает стать программистом, а кому на роду написано учить детей словесности. Поэтому предлагаем ответить на извечный и философский вопрос вам: технарь или гуманитарий? У кого больше перспектив? В комментариях поясните свой выбор.

Технарь или гуманитарий
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ